Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 969 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 13:59 Auslieferer war wieder sehr freundlich und hat mir,weil ich behindert bin, das Essen direkt in die Küche gebracht. Da ich nur mit TajMahal diese Erfahrung gemacht habe, würde ich auch keinen anderen, der anderen Lieferdienste in meine Wohnung lassen.
18 Feb 2024 um 22:04 Frisch, heiß und lecker wie immer - wir bestellen hier immer wieder gern!
18 Feb 2024 um 16:52 1A! Sehr gut! Essen und Lieferung!
17 Feb 2024 um 20:55 Essen war ok...nicht mehr und nicht weniger. Lamm Madras war es auch nicht.... muß nicht noch einmal sein
11 Feb 2024 um 20:15 Essen schmeckte furchtbar
9 Feb 2024 um 21:26 Die Lieferung kam erst 30 Minuten nach der gewünschten Lieferzeit und 15 Minuten nach telefonischer Nachfrage. Da die Fahrzeit etwa 7 Minuten beträgt, fühle ich mich als Kunde auch noch belogen. Ehrliche Aussage, dass Bestellung vergessen wurde...
8 Feb 2024 um 23:14 Wie immer super
7 Feb 2024 um 22:17 Es ist keine authentische Indische Küche ....sehr schade..schmeckt nicht besonders gut ...sieht aus wie Frikassee .ich war sehr häufig in Indien ...hat nichts mi der Indischen Küche zu tun mit Gewürzen und frischem Gemüse...Genuss our ..sehr schade .
28 Jan 2024 um 19:02 Lecker und heiß geliefert, gerne wieder
28 Jan 2024 um 15:52 Super! Lecker und heiß geliefert, freundlicher schneller Fahrer. Wir sind sehr zufrieden
18 Jan 2024 um 22:25 Einfach klasse !!
17 Jan 2024 um 7:16 Das Essen war wie immer sehr lecker, allerdings hatten wir das erste mal das Dessert, das leider garnicht unseren Geschmack traf.